Aktuelles

<h1>Aktuelles</h1> -

12.08.-23.10.2017

Die Ausstellung im 2. Obergeschoss der neuen Zentralbibliothek im Kulturpalast ist ein Extrakt der künstlerischen Arbeiten, die während der Kunstfahrt der Klasse 12b in Italien entstanden sind. Sie sind herzlich willkommen, die Kunstwerke zu bestaunen.

Schulprojekte -
Was ist los bei uns?

Was machen die Schüler in Ihren Unterrichten?
Aktuell: Airbrush an der DRWEAG-Station (Jägerstr.) und die jährliche Gestaltung der Mülltonnen für den Alaunpark
weiter>

Theater Klasse 9B
28.10.-29.10.2017

Bleiben Sie neugierig ...

Aktuelle Stellenangebote

Wir suchen mittel- bzw. längerfristig Oberstufen-/ Gymnasiallehrer in den Fächern Englisch, Musik und Mathematik/ Physik/ Chemie sowie einen Eurythmielehrer.

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie unser Interesse an Waldorfpädagogik, selbstbestimmten Unterrichten und selbstverwaltetem Arbeiten teilen. weiter>