Elternarbeit

<h1>Elternarbeit</h1> -

Elternarbeit

In der Regel haben sich unsere Eltern sehr bewusst mit der Wahl des Bildungsweges auf waldorfpädagogischer Grundlage für ihre Kinder auseinandergesetzt. Die Zusammenarbeit zwischen Hortner(inne)n, Lehrer(inne)n und Eltern ist auf allen Seiten von großem Engagement, dem Willen zu konstruktivem Zusammenwirken und einer bewussten Entwicklungsbegleitung geprägt.

Kleinere Schwierigkeiten lassen sich meist in Gesprächen "zwischen Tür und Angel" klären. Bei größerem Gesprächsbedarf besteht die Möglichkeit zu intensiveren Elterngesprächen nach Terminabsprache, meist auch zusammen mit der Klassenlehrerin/ dem Klassenlehrer.

< zurĂĽck