Aktuelles

<h1>Aktuelles</h1> -

Schulprojekte -
Was ist los bei uns?

Was machen die Schüler in Ihren Unterrichten?
Aktuell: Gestaltung der Mülltonnen für den Alaunpark
weiter>

DresdenSeminar
05.05.2017

Beginn des neuen Studienjahrs am Dresdner Lehrerseminar

Informationsveranstaltung am 05. Mai, 17.30 Uhr in der Jägerstr. 34

In Zusammenarbeit mit Kollegen der Freien Waldorfschule Dresden, der Neuen Waldorfschule Dresden und weiteren Dozenten aus Dresden, Berlin, Hamburg, Kassel und Jena bietet das DresdenSeminar eine berufsbegleitende Lehrerbildung und Elternschule an. Der neue Studiengang beginnt im August 2017.
Die Teilnehmer werden in die anthroposophischen und anthropologischen Grundlagen der Waldorfpädagogik eingeführt, bekommen in den umfangreichen künstlerischen Kursen Gelegenheit zu eigenen praktischen Erfahrungen und erhalten methodisch – didaktische Grundlagen und Anregungen für den Unterricht. Das Dresdner Lehrerseminar ist eine vom Bund der Freien Waldorfschulen anerkannte und unterstützte Ausbildungsstätte für Waldorfpädagogik.

Weitere Infos unter: www.dresdenseminar.de

Mehr zur Lehrerbildung --->

Aktuelle Stellenangebote

Wir suchen eine(n) Englischlehrer(in), eine(n) Erzieher(in) und (längerfristig) eine(n) Eurythmist(in) weiter>